Вишневый штрудель
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
не очень сладко
Ингридиенты:
- 2-е упаковки (800 гр.) вишни замороженной
- 1 упаковка Теста слоёного (у меня было Талосто бездрожжевое)
- 100 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г грецких орехов или миндаля
- Сахарная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
Постный ШТРУДЕЛЬ
Способ приготовления:
- Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника
- Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню
- Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала)
- Массу распределить по слоеному тесту и свернуть рулетом.
- Выложить штрудель на смазанный противень.
- Выпекать при температуре 180 г, около 30 мин
- Штрудель хорош как в горячем, так и в холодном виде
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
- Приятного чаепития!