Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Тесто слоеное
- Яйцо куриное (для смазки теста)
- Креветки
- Шпинат
- Зелень свежая
- Масло сливочное
- Чипсы (с луком)
- Маслины
- Соус итальянский
Похожее блюдо:
*Чипсы*
Способ приготовления:
- Размораживаем готовое слоеное тесто,раскатываем,с помощью стакана вырезаем кружочки.В формочках формируем из теста корзиночки.И выпекаем их в разогретой духовке.Пока наши корзиночки запекаются,мы готовим начинку.Для этого берем замороженный шпинат и размораживаем его на сковороде со сливочным маслом ,под крышкой.
- Размораживаем и очищаем креветки.Также берем маслины(без косточек),чипсы с луком и зеленью,измельченную зелень,плавленный сырок и итальянский соус.Теперь смешиваем все ингредиенты(я смешивала с помощью кухонного комбайна).А теперь начиняем корзиночки полученным фаршем и украшаем креветками.Корзиночки получаются очень красивыми,а вкус - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!Попробуйте,не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!