Салат из арбуза

Вкусы:
свежий

Ингридиенты:

  • Арбуз, козий сыр, оливковое масло, бальзамический уксус, мед, листья салата различных сортов, смесь орехов, виноград.

Похожее блюдо:
Салат "КАПРИЗ".

Способ приготовления:

  • Листья промыть и порвать на кусочки. Мякоть арбуза освободить от косточек и нарезать кубиками. Козий сыр нарезать также кубиками. Орехи подсушить на сухой сковороде. Виноград разрезать на половинки. Салат выложить на блюдо, сверху на листья разложить арбуз, сыр, виноград и орехи. Сверху полить заправкой: смешать 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и 1 столовую ложку меда.