хлеб с маслинами /для хлебопечки/
Изображение:
Вкусы:
мягко и красиво
Ингридиенты:
- сух дрожжи 1 ч ложка
- мука 500 гр
- 1 1/2 ч ложка соли
- 1 ст ложка сахара
- 3 ст ложки оливкового масла первого отжима
- теплая вода 350 мл
- оливки крупно порезанные 120-150 гр
Похожее блюдо:
торт "Экзотик"
Способ приготовления:
- мне подарили хлебопечку и это один из первых опытов. рецепт очень хорош /см фотки/.
- продукты складываем в хлебопечку сообразно инструкции. ставим программу " выпечка с добавлением изюма". оливки добавляем где-то в середине цикла, после звукового сигнала. после выпечки даем хорошо остыть.