Каталог » Выпечка » Рулеты » Выпечка хрустящая из теста Юфка

Выпечка хрустящая из теста Юфка

Изображение:

Вкусы:
творожный картофельный капустный и т д

Ингридиенты:

  • Тесто Юфка - 1 упаковка( 500 г)
  • Яйцо - 1 шт (для смазки)
  • Растительное масло - для жарки.
  • Сливочное масло растопленное - для смазки теста.
  • ------------------------------------------
  • НАЧИНКА - количество ингредиентов не привожу , так как можно использовать оставшийся , подходящий для начинки гарнир.
  • а)Творог - 200 г
  • Изюм - 1 горсть
  • Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
  • ------------------------------------------
  • б)Картофельное пюре
  • ------------------------------------------
  • в)Тушеная капуста с грибами
  • ------------------------------------------
  • и так далее на ваш вкус.

Похожее блюдо:
Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом

Способ приготовления:

  • Творог тщательно размешать с изюмом и сахаром.
  • Приготовить обычное картофельное пюре или использовать оставшееся с обеда.
  • Потушить капусту и смешать с отдельно обжаренными грибами.
  • Достать лист теста юфка из упаковки , развернуть , нарезать на полоски шириной 7-8 см, смазать сливочным маслом и и положить ложку начинки.
  • Завернуть в форме треугольника.
  • Сложить на лист .
  • Смазать взбитым желтком яйца.
  • Выпекать минут 20-15 при темп.-180 гр.
  • -----------------------------------------------------------
  • Вариант - Сигаретки.
  • Разрезать лист на треугольники, положить начинку на большой край и свернуть рулетиком, предварительно подвернув края.
  • Кончик смочить в воде и так закрепить,чтобы не размотался.
  • Обжарить на сковороде с 2-х сторон.