Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт Нежность (вариант)

Торт Нежность (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкий нежный

Ингридиенты:

  • Тесто
  • растопленный охлажденный маргарин 300 г
  • сахар 1 ст.
  • яйца 4 шт.
  • сметана 3/4 ст.
  • мука 3 1/2 ст.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • Начинка
  • крем Bonjour (без привкусов) 400 г
  • творожный крем 800 г
  • сливки 35% 400 мл
  • замороженная малина (пакетик)
  • сахар 1-1,5 ст. (нужно пробовать)
  • разъемная форма диаметром 23 см.
  • малиновый джем
  • несколько целых ягод для украшения

Похожее блюдо:
Коктейль ванильно-банановый +шоколадный

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжая взбивать.
  • Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
  • Теста получается на два противня.
  • Тесто размазать по противню, застеленному бумагой.
  • Поставить в духовку, разогретую до 180*С, выпекать до золотистого цвета.
  • С каждого противня получается вырезать по одному кругу и полукругу.
  • Оставшиеся обрезки теста отправить в духовку, подсушить, остудить, измельчить руками в мелкую бисквитную крошку
  • Взбить сливки. Малину размять или измельчить в блендере.
  • Взбить крем Bonjour с творожным кремом и сахаром. Соединить со взбитыми сливками. 1/3 крема отложить в холодильник. 2/3 крема взбить с малиной.
  • На дно разъемной формы уложить вырезанный круг из бисквита.
  • Смазать кремом с малиной. Затем уложить два бисквитных полукруга, крем.
  • Опять целый бисквитный круг.
  • Убрать торт в холодильник. У меня простоял ночь.
  • Вынуть торт из формы, обмазать по краям отложенным белым кремом, присыпать бока бисквитной крошкой, сверху также выложить крем.
  • Затем несложные манипуляции. Берем формочку, ставим на крем, заливаем внутрь ложечку джема и обсыпаем вокруг бисквитной крошкой.
  • Середину торта также защищаем круглой формочкой, окончательно присыпаем поверхность торта крошкой, украшаем ягодами.