ХЕ из баклажан.
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- баклажаны,
- морковь,
- чеснок,
- лук,
- соль.
- уксус,
- подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
с-т"Любовница
Способ приготовления:
- Баклажаны режим соломкой, солим и оставляем на 4 часа в холодильнике.
- Морковь шинкуем как на хе, лук режим полукoльцами.
- Морковь с луком смешиваем добавляем по вкусу уксус и оставляем мариноватся пару часиков.
- Прошли 4 часа, достаём наши баклажаны и начинаем их порциями обжаривать, предварительно отжав из баклажан сок.
- Когда все баклажаны будут обжарены, смешиваем их с морковью и луком , пробуем на соль, уксус, ещё раз хорошо вымешиваем и даём нашему салатику остыть.