Печеночный тортик

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
соленый второе ужин

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 200гр,
  • мука 2 ст.ложки,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • соль по вкусу.
  • Для начинки:1 морковь,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • сыр.
  • Для украшения:
  • Кетчуп,
  • перья лука.

Похожее блюдо:
Украшение тортов.Бант с розой из мастики.

Способ приготовления:

  • 1)Готовим фарш:перекручиваем печень на мясорубке,затем добавляем туда лук,муку,яйцо,соль(фарш готов).
  • 2)Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке,лук нарезаем полукольцами и пассеруем в масле.(начинка готова)
  • 3)Готовим коржи для тортика:Перемешиваем фарш,выкладываем на небольшую раскаленную сковородку по две-три столовой ложки фарша,обжариваем его с двух сторон.
  • 4) Готовим торт:Готовые коржи смазываем майонезом,затем кладем начинку и так с последующими коржами.Верхний слой смазываем майонезом посыпаем сыром и украшаем:)