Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Ризото со стручками гороха, вяленными томатами, броккли и пармезаном

Изображение:

Ингридиенты:

  • Броккли
  • Стручковый горох, 200 г
  • вяленные томаты, 6 штук
  • 1 луковица
  • ветчина, 100 г
  • пармезан, 50 г
  • 450 г риса для ризотто
  • овощной бульон
  • 50 мл белого вина
  • оливковое масло для жарки
  • немного рукколы

Похожее блюдо:
Гречневая каша с перечным вареньем (постный рецепт)

Способ приготовления:

  • В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.
  • Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.
  • В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.
  • Добавьте овощи к рису.
  • Украсьте пармезаном и рукколой.