Закусочный рулетик

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, нежный

Ингридиенты:

  • 6яиц,120гр.копченого мяса(или колбасы,шинки)нарезаного тонкими пластинами,250гр.творога молочного(типа рикота),4ст.л.оливкового масла,соль,перец,веточка розмарина

Похожее блюдо:
закусочный рулетик с икрой мойвы

Способ приготовления:

  • Приготовить яйца:взбить+соль,перец,веточки розмарина(только сами иголочки).
  • обжарить в 3ст.л.масла с обеих сторон.
  • остудить омлет,смазать творогом с солью,перцем,выложить мясо,скрутить в рулет,завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 минут при 180гр.
  • вынуть,оставить в фольге остывать,затем развернуть и разрезать на кусочки.