куриные рулетики

Ингридиенты:

  • 3 куриные грудки, 300 гр. сыра, 1 пуч. зеленого салата, майонез, соль, перец

Похожее блюдо:
Блинчики с говяжьим легким

Способ приготовления:

  • Грудки делим на 2 части, каждую заворачиваем в пищевую пленку и хорошо отбиваем, разворачиваем, солим, перчим.
  • Зеленый салат моем и мелко режем, сыр трем на крупной терке, добавляем майонез (кто любит чеснок, тот может натереть на мелкой терке чеснок по вкусу) и перемешиваем.
  • Выкладываем начинку на грудку, сворачиваем рулетиком и закалываем деревянной зубочисткой.
  • Все рулетики выкладываем в форму для запекания. Если осталась начинка, то смазываем ею все рулетики. Если не осталось, тогда смазываем рулетики майонезом. Ставим в духовку при t 200 градусов до появления золотистой корочки.