Капустняк „Альвина“ (вариант).
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Фарш или мясо,нарезанное кусочкaми,-500гр.,
- рис-300 гр.,
- соленная (квашенная капуста)-300 гр.,
- лук-2шт.,
- чеснок-1 зубчик,
- (грибы по-желанию),
- томат. паста-1 столовая ложка,
- паприка-порошок,
- соль, перец,
- лаврушку,
- куркума,
- семена укропа пол. чайной ложечки,
- растительное масло.
Похожее блюдо:
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
Способ приготовления:
- Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, добавить фарш и жарить до выпаривания жидкости (положить грибы по-желанию).
- Томатную пасту положить к фаршу и размешать.
- В соленную (квашенную капусту) добавить все специии, соединить с фаршем. Потушить 5 минут.
- В кастрюльку полжить рис, залить водой, и с момента закипания, варить7-10 минут.
- Затем к рису положить фарш с капустой, размешать и варить на медленном огне, до готовности риса.
- Раньше всегда добавляла грибы, но мои дети грибы не любят – нужно подстраиваться!