БЛИНЫ С САЛАТОМ ИЗ СЕЛЬДИ

Время приготовления:
40

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • НАЧИНКА:
  • филе сельди 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • маринованные огурцы 30 гр.
  • майонез 50 гр.
  • репчатый лук 1/4 маленькой луковицы
  • хлеб белый 3 кусочка
  • лук порей
  • ДЛЯ БЛИНОВ:
  • мука 300 гр.
  • молоко 1 литр
  • яйца 3 шт.
  • растит. масло 50 гр.
  • сливочное масло 25гр.
  • соль, сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Венгерская пикантная творожная закуска с творогом- керезетт.

Способ приготовления:

  • Из указанных продуктов испечь блинчики.
  • Филе сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочек и заправить майонезом.
  • Выложить салат на край блинчика и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать зелёным луком.