Каталог » Десерты » Другие десерты » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба для тостов
  • 50г сливочного масла
  • 100г творожного сыра
  • 1ст. ложка сахара
  • 200г земляники

Похожее блюдо:
Шоколадный мусс

Способ приготовления:

  • 1. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочку и нарезать тосты треугольниками. В сковороде антипригарным покрытием порциями распускать сливочное масло и поджаривать гренки с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 2. Отложить немного земляники (можно взять другую ягоду)для укращшения, а оставшуюся тщательно растереть с творожным сыром и сахаром (можно больше сахара добавить). Выложить в кондитерский мешок и выпустить на гренки. Посыпать ягодами земляники и подать на стол с молоком,кефиром, кофе по венски или какао (или что вы больше любите).
  • Приятного всем аппетита!