Ягодная поляна
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 4 ломтика пшеничного хлеба для тостов
- 50г сливочного масла
- 100г творожного сыра
- 1ст. ложка сахара
- 200г земляники
Похожее блюдо:
Шоколадный мусс
Способ приготовления:
- 1. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочку и нарезать тосты треугольниками. В сковороде антипригарным покрытием порциями распускать сливочное масло и поджаривать гренки с обеих сторон до золотистого цвета.
- 2. Отложить немного земляники (можно взять другую ягоду)для укращшения, а оставшуюся тщательно растереть с творожным сыром и сахаром (можно больше сахара добавить). Выложить в кондитерский мешок и выпустить на гренки. Посыпать ягодами земляники и подать на стол с молоком,кефиром, кофе по венски или какао (или что вы больше любите).
- Приятного всем аппетита!