пельмени

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • ТЕСТО: 1 яйцо, 1 стакан молока (или кефира, или воды),0,5 ч.л. соды,соль, специи, 2-2,5 стакана муки
  • ФАРШ: мясо перекрученое с луком, специи, соль
  • ЗАЖАРКА: 100 гр подсолнечное масло, лук, морковь.

Похожее блюдо:
свинные отбивные с сюрпризом

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, поделить на три равные части.Раскатать очень тонко(получается большой блин). Сверху кладем мясной фарш (как бы намазываем блин), потом скручиваем в рулет. Ставим в холодильник под морозилку на 20-30 минут. После чего достаем и нарезаем шириной 3 см выкладываем в сковороду с зажаркой.
  • ЗАЖАРКА: наливаем в большую сковороду воды (половину сковороды) наливаем 100 гр подсолнечного масла. Воду подсолить, когда закипит туда нарезаем лук и трем морковь. Пельмени кладем разрезом на сковороду (получается, что-то похожее на грибочки)и плотно закрываем крышкой. Периодически смотреть, чтобы не выкипела вода. Если выкипела добавить кипяченой воды. Тушить 30 минут.