Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Цукаты из дынной корочки

Цукаты из дынной корочки

Вкусы:
десерт, украшение

Ингридиенты:

  • .корка дыны -500гр
  • .сахар -100гр
  • .вода -4.ст лож.
  • сироп из воды исахара

Похожее блюдо:
Айсберг (запеченное мороженое)

Способ приготовления:

  • .дынную кожуру очистить от мякоти
  • .нарезать разными фигурками(по вкусу) и насыпать в миску
  • .отдельно сварить сироп,горячий сироп налить на дынные корочки.Дать настояться несколько часов (повторить 2 раза)
  • при заливке на корочки сироп должен быть кипяченным.
  • .На жарёвню разложить уже высушенные корочки и поставить
  • в открытую духовку на 20-30минут до золотой корочки
  • .Цукаты будут липкими,но после остывания засахарятся.
  • .Обволяем в пудре
  • .Можно уложить в банку не очень гермметично на зиму и украшать торты и печённые
  • .Также наслаждаться как конфеты