Закуска Праздничный венок
Изображение:
Ингридиенты:
- 200г готового слоенного теста
- 200г мягкого творога
- 1ст.л. зелени укропа
- 3 зубчика чеснока
- несколько маслин
- паприка,майонез или сметана
- 1 свежий огурец
Похожее блюдо:
Сельдь с горчичной заправкой.
Способ приготовления:
- Отрезаем от рулона теста 20см , смазываем слегка кисточкой маслом и скатываем рулетиком не плотно .
- Разрезаем по 2см ,укладываем в форму на бумагу по кругу.
- Выпекаем при 180градусах в теч.20-30мин. до зарумянивания. Но не передержать! Остудить и аккуратно переложить на блюдо
- Делаем начинку
- -мягкий творог соединить с измельченным чесноком и укропом,добавить по желанию паприку,заправить майонезом или сметаной(кому что нравится)
- Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку кружочек огурца,маслинку(вообще то украсить можна по желанию)
- Я использовала рыбную стружку для украшения.