Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закуска Праздничный венок

Закуска Праздничный венок

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200г готового слоенного теста
  • 200г мягкого творога
  • 1ст.л. зелени укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • несколько маслин
  • паприка,майонез или сметана
  • 1 свежий огурец

Похожее блюдо:
Сельдь с горчичной заправкой.

Способ приготовления:

  • Отрезаем от рулона теста 20см , смазываем слегка кисточкой маслом и скатываем рулетиком не плотно .
  • Разрезаем по 2см ,укладываем в форму на бумагу по кругу.
  • Выпекаем при 180градусах в теч.20-30мин. до зарумянивания. Но не передержать! Остудить и аккуратно переложить на блюдо
  • Делаем начинку
  • -мягкий творог соединить с измельченным чесноком и укропом,добавить по желанию паприку,заправить майонезом или сметаной(кому что нравится)
  • Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку кружочек огурца,маслинку(вообще то украсить можна по желанию)
  • Я использовала рыбную стружку для украшения.