Сельдь ГУРМАНИКА
Вкусы:
оригинальный, солёноватый, сельдь, грибы
Ингридиенты:
- 1 сельдь малосольная
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 перец болгарский красный
- 1 банка ананаса консервированного
- 300г шампиньонов
- 1 банка кукурузы консервированной
- майонез
Похожее блюдо:
Форель малосольная
Способ приготовления:
- сельдь очистить, разделать на филе и нарезать тонкими полосками
- лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать
- морковь натереть на корейской тёрке и слегка помять руками
- перец болгарский очистить и нарезать кубиками
- ананас консервированный так же нарезать кубиками
- шампиньоны нарезать пластинами (можно сырые или слегка обжарив на растительном масле)
- кукуруза консервированная
- всё соединить и заправить майонезом
- выдержать в холоде ночь