Курица с манго

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
курица манго сметана чили перчик

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • смесь для гриля
  • 1 манго
  • 1 перец чили
  • соль (по желанию и по вкусу)
  • 150-200 мл. сметаны

Похожее блюдо:
Yakisoba с кетчупом

Способ приготовления:

  • Курицу обмыть, обсушить и натереть смесью для гриля. Оставить на ночь для маринования (или на 2-3 часа при комнатной температуре).
  • Подготовленую курицу запечь в духовке до готовности, при этом несколько раз полить вытопившимся соком, если сока мало, можно полить водой или бульоном.
  • Готовую курицу вынять, а из образовавшейся жидкости приготовить соус.
  • Для этого, вытопившийся сок от курицы слить в сковороду, добавить сметану, перец чили все перемешать и дать закипеть. В полученый соус вложить манго, нарезаное тонкими пластинами и прогреть 5-7 минут. По вкусу добавить соль.
  • Курицу полить соусом с манго и подавать.