Маринованная капуста
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 кг капусты
- 2-3 морковки
- 1 головка чеснока
- 2ст.л соли
- 200 г сахара
- 150 мл растительного масла
- 180 мл яблочного уксуса
- 1 л воды
Похожее блюдо:
фаршированные крабовые палочки
Способ приготовления:
- Очень лёгкий рецепт засолки капусты.Готова на следующий день!!!
- Кочан капусты и морковь вымыть,тонко нашинковать.Чеснок пропустить через пресс.В эмалированной кастрюле соединить капусту,морковь и чеснок,помять руками.
- Маринад:налить воду в кастрюлю,добавить соль и сахар,поставить на огонь и помешивать до полного их растворения.Затем добавит растительное масло и довести до кипения.Снять с огня,добавить уксус и залить капусту.Накрыть кастрюлю крышкой,дать остыть и убрать в холодильник.