Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Бабушкины куриные оладьи

Бабушкины куриные оладьи

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Вареное, нарезанное кубиками, куриное мясо – 250 г
  • Зеленый горошек – 250 г
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1/3 стакана
  • Майоран, паприка, соль - по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Похожее блюдо:
Маковый рулет (и пирожки с маком)

Способ приготовления:

  • Взбить желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, взбивая, добавить муку. Взбить белки в крепкую пену и осторожно смешать с тестом, добавить мясо, горошек, перемешать. Обжарить оладьи.