аджика с антоновкой

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 2,5 кг. помидор
  • 1 кг. яблок(только антоновка)
  • 1кг.моркови
  • 1кг.слад. перца
  • 1 стакан сахара
  • 1ст.подсолнечного масла
  • 1ст.9% уксуса
  • 3 ст. ложки соли.
  • 3 шт крупного острого перца
  • 200 гр.зуб. чеснока.

Похожее блюдо:
Пикатные помидоры

Способ приготовления:

  • Пропустить через мясорубку помидоры,морковь,яблоки,сл. и гор. перец(все по отдельности),чеснок тоже отдельно.Затем
  • все смешать,кроме чеснока,положить сахар,соль,масло и
  • варить.После закипания варить 30 мин.,за 5 мин. до готовности положить чеснок и уксус.Разложить по стер. банкам и закатать.