Пирог "Смородиновый Рай"
Изображение:
Вкусы:
кисленький
Ингридиенты:
- Масло-120 гр
- Желток-1 шт
- Мука-1 ст
- Водка-1 ст л
- Сахар-2 ст л
- Начинка
- Смородина-300 гр
- Сахар-1/2 ст
- Крахмал-2 ст л
Похожее блюдо:
Слойки с рыбными палочками
Способ приготовления:
- 1.Смешиваем ингридиенты теста,все кроме муки,и тщательно взбиваем при помощи миксера.
- 2.В коце добавить муку
- 3.Раскатать тесто выложить в форму,фоормирую бортики(При этом оставить немного для украшения
- 4.Смородину преребрать,очистить от плодоножек
- 5.Перемешать с сахаром и крахмалом
- 6.Выложить на тесто
- 7.Из оставшегося теста вырезать цветочки,и выложить а смородину
- 8.При желании смазать яйцом
- 9.Выпекать при 180* 20-30 мин