Пицца "Егерская"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500 гр. слоеного теста
- 400 гр. колбаски (у меня она прикопченая)
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- 3 больших помидора
- пол баночки консервированной кукурузы
- соус "Сацебелли" - 100 гр
- 200 гр. сыра
Похожее блюдо:
КОТОПИТА
Способ приготовления:
- На противень наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем туда раскатанное слоеное тесто.
- Сверху смазываем соусом "Сацебелли" (с этим соусом пицца получается более пикантной).
- Лук порезать тоненько четвертинками.
- Мелко нарезать колбаску, болгарский перец. Помидоры лучше нарезать тонкими кольцами.
- На тесто выкладываем лук, колбасу, болгарский перец, консервированную кукурузу. Далее аккуратненько разложить помидоры. Посыпать сыром.
- Выпекать примерно 25 мин.(но это зависит от вашей духовки, т.к. у меня старая и допотопная) )))
- Приятного аппетита!!!