Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Виктория

Салат Виктория

Ингридиенты:

  • 200г консервированной сахарной кукурузы
  • 200г отварной говядины
  • 15 перепелиных яиц
  • 100г голландского сыра
  • 300г майонеза
  • зелень укропа и петрушки

Похожее блюдо:
САЛАТ БЕЛАЯ БЕРЕЗА

Способ приготовления:

  • Из консервированной кукурузы слить жидкость. Отварную говядину и яйца мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Говядину обязательно посолить и поперчить.
  • На плоское блюдо уложить слоями:
  • 1-й слой: - яйца
  • 2-й слой: - майонез
  • 3-й слой: - кукуруза
  • 4-й слой: - майонез
  • 5-й слой: - мясо
  • 6-й слой: - майонез
  • 7-й слой: - сыр
  • Затем поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мелко нарубленной зеленью.