Салат Виктория
Ингридиенты:
- 200г консервированной сахарной кукурузы
- 200г отварной говядины
- 15 перепелиных яиц
- 100г голландского сыра
- 300г майонеза
- зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
САЛАТ БЕЛАЯ БЕРЕЗА
Способ приготовления:
- Из консервированной кукурузы слить жидкость. Отварную говядину и яйца мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Говядину обязательно посолить и поперчить.
- На плоское блюдо уложить слоями:
- 1-й слой: - яйца
- 2-й слой: - майонез
- 3-й слой: - кукуруза
- 4-й слой: - майонез
- 5-й слой: - мясо
- 6-й слой: - майонез
- 7-й слой: - сыр
- Затем поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мелко нарубленной зеленью.