Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Оладьи печеночно-кабачковые

Оладьи печеночно-кабачковые

Изображение:

Вкусы:
печень кабачки сало яйца лук

Ингридиенты:

  • Печень куриная - 700 гр.
  • Сало свежее – 300 гр.
  • Свинина – 100 гр.
  • Яйца – 7-8 шт.
  • Молодые кабачки – 1 кг.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Мука – 10-12 ст.ложек
  • Крахмал картофельный – 5-6 ст.ложек
  • Черствый хлеб без корки – 150 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • = = = = = = = = = = =
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Треугольнички питы с сырной начинкой

Способ приготовления:

  • Кабачки разрезать вдоль на 4 части, срезать семенную часть (она не понадобится), натереть на терке, подсолить, минут через 10 хорошенько отжать через марлю. Кабачков по объему будет приблизительно столько же, сколько печени.
  • Перекрутить на мясорубке сало и мясо (или 400 гр. сала с прорезью), печень, лук, отжатые кабачки.
  • Добавить в полученную массу хлеб, измельченный в крошку, яйца, муку, крахмал, перец, соль, вымешать.
  • Жарить на растительном масле, выкладывая массу ложкой как и обычные оладьи.