Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет куриный в тетра Паке с чесночком.

Рулет куриный в тетра Паке с чесночком.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные бедра 700 гр
  • специи для курицы
  • соль
  • сухие прованские травы
  • 1 долька чеснока давленного
  • желатин 25 грамм
  • 1 тетраПак

Похожее блюдо:
Мясо с винегретом в желе

Способ приготовления:

  • Это фото мой отчет о приготовлении этого вкуснейшего блюда!!!
  • Товарищи!!! Кто еще не готовил, срочно бегите за курицей и готовьте!!!
  • Это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
  • Спасибо ats2230 309 05 огромное от всей моей семьи!!!
  • Мои добавления - это праванские травы и чесночек.
  • Итак.
  • Мясо отделить от кости, посолить.
  • Выложить в отдельную посуду, добавить 25 гр желатина(сухого), давленный чеснок и специи для курицы.
  • Все перемешать!
  • Выложить в тетраПак!
  • Скрепить края Тетрапака степлером (я пользовалась прищепкой для белья).
  • Кастрюлю наполнить горячей водой, поставить в нее тетрапак.
  • Довести воду до кипения, убавить огонь до среднего.
  • Готовить 30 минут при закрытой крышке.
  • Затем вынуть Тетрапак из кастрюли, остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
  • Перед подачей на стол разрезать Тетрапак, достать "Рулет".
  • Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!
  • Приятного аппетита!
  • Приготовьте и ВЫ!!!