Ёжик чипсовый
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- ТУЛОВИЩЕ
- крабовые палочки-240г
- кукуруза-400г
- яйца-3шт.
- лук-1шт.
- майонез густой-250г
- чипсы-1пакет
- картофель отварной-2шт
- МОРДОЧКА
- сыр или плавленый сырок-100г
- яйцо-1шт
- чеснок-1зубок
- майонез
Похожее блюдо:
Просто салатик
Способ приготовления:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.Крабовые палочки и лук мелко порезать.
- 2.Картофель и яйца тереть на крупной тёрке.
- 3.Компоненты соединить и заправить майонезом и солью.
- 4.Из салата слепить туловище ежа.
- 5.Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкой тёрке и заправить густым майонезом в небольшом количестве.Салат должен
- быть густым чтобы мордочка была вздёрнутой и не падала.
- 6.Слепить мордочку.
- 7.Из гвоздичек глазки, из душистого перчика носик, из кусочка крабовой палочки язычёк. из разломаых пополам чипсов иголочки.
- 8.Посыпать вокруг зелёный лук.