Щелькнёль

Изображение:

Время приготовления:
1000

Вкусы:
мясо буженина

Ингридиенты:

  • Говядина 1,5 - 2кг
  • Соль 100 гр
  • Лавр.лист 1шт
  • Сахар 1чл
  • ССЧП 0,5чл
  • (15 шт. сушеных ягод можжевельника) - у меня не было,не ложил

Похожее блюдо:
Ужин за 20 мин.

Способ приготовления:

  • Заморозил кусок говядины (вес 1,2 кг) ,морозильник -18 град.
  • Достал из морозки,поместил в тиховарку.
  • Поставил режим low,время - на ночь,на 12 часов.
  • Утром достал,приготовил маринад
  • в 1 литр воды добавил полстакана соли( 100гр), 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист измельчённый, пол ч.л. черного перца. Прокипятил минут 5 и дал немного остыть.
  • Поместил мясо в маринад и засунул в холодильник.
  • Достал через 4 часа.Своего времени за все время готовки истратил не более 15 мин!Закуска - GOOD