Торт "Малиновое сердце" с бисквитным печеньем
Время приготовления:
75
Вкусы:
сладенький
Ингридиенты:
- Для коржа:
- 2 яйца
- 90гр сахара
- по 1 щепотке соли и разрыхлителя
- 100гр муки
- Для печенья:
- 2 яйца
- 80гр сахара
- 1 щепотка соли
- 100гр муки
- Для крема:
- 16гр желатина
- 450гр малины
- 100гр сахара
- по 300гр жирной сметаны и жирных сливок.
Похожее блюдо:
Клубничный торт " Нежный"
Способ приготовления:
- Для коржа яйца растереть с сахаром, 2 столовыми ложками тёплой воды, солью и взбить.Подмешать муку с разрыхлителем, выложить в выстланную пергаментом форму и выпекать 30минут при 175C.
- Приготовить тесто для печенья и из кондитерского мешка выдавить полосками (5см) на пергамент.Выпекать 8 мин при 190С.
- Ягоды разморозить, 300гр пюрировать с сахаром и смешать со сметаной.Крем загустить желатином и поставить на 30мин в холодильник.Взбить сливки и ввести в крем.Корж разрезать горизонтально пополам и промазать 1/3 крема, половинки сложить.Оставшимся кремом обмазать торт сверху и по краям.Обложить печеньем, украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.