Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные отбивные с яблочным салатом

Свиные отбивные с яблочным салатом

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • чеснок
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • молоко
  • 2 лимона
  • 1 чайная ложка паштета (не мясного)
  • 6 свиных отбивных
  • соль
  • петрушка
  • Для салата:
  • 1 апельсин
  • 2 яблока
  • майонез
  • 1 груша
  • сыр

Похожее блюдо:
Мясная плетенка под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Посолить мясо. В миске смешать томатную пасту, паштет, мелко порезанные петрушку и чеснок, сок одного лимона и молоко, достаточное, чтобы смесь получилась консистенции крема.
  • Намазать отбивные этой смесью.
  • Нарезать второй лимон на толстые кружочки и прикрепить их зубочистками к одной стороне отбивных.
  • Жарить мясо на гриле, начиная с той стороны, к которой прикреплен лимон.
  • Пока готовится мясо приготовить салат: порезать грушу, яблоки и сыр кубиками и смешать. Заправить майонезом. Украсить дольками апельсина.