Свиные отбивные с яблочным салатом
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- чеснок
- 2 столовые ложки томатной пасты
- молоко
- 2 лимона
- 1 чайная ложка паштета (не мясного)
- 6 свиных отбивных
- соль
- петрушка
- Для салата:
- 1 апельсин
- 2 яблока
- майонез
- 1 груша
- сыр
Похожее блюдо:
Мясная плетенка под сырным соусом
Способ приготовления:
- Посолить мясо. В миске смешать томатную пасту, паштет, мелко порезанные петрушку и чеснок, сок одного лимона и молоко, достаточное, чтобы смесь получилась консистенции крема.
- Намазать отбивные этой смесью.
- Нарезать второй лимон на толстые кружочки и прикрепить их зубочистками к одной стороне отбивных.
- Жарить мясо на гриле, начиная с той стороны, к которой прикреплен лимон.
- Пока готовится мясо приготовить салат: порезать грушу, яблоки и сыр кубиками и смешать. Заправить майонезом. Украсить дольками апельсина.