Картофель в мундире с сырным соусом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 5-6 картофелин
- 2 стол. ложки семян подсолнечника
- 150-200 г сыра
- 1 пучок редиса
- 0,5л йогурта (пожирнее)
- перец черный молотый
- 1 пyчок зеленого лука
- соль
- 1 столовая ложка тмина (не обязательно)
Похожее блюдо:
Вешенка тушеная
Способ приготовления:
- Картофель отвариваю с 1 столовой ложкой тмина (для аромата) до готовности.
- Семена подсолнуха подрумянить на сковороде.
- Редис чистим, (несколько штук отложим) мелко режем. Натираем сыр, добавляем семечки, редис и йогурт, заправляем солью и перцем. Зеленый лук измельчаем, высыпаем поверх соуса и подаем к картошке.
- Украшаем наше блюдо оставшимся редисом. Кстати, на нашем сайте видела чудное украшение в виде пчелки из редиса.