Каталог » Гарниры » Другие гарниры » саат из копченой курицы.

саат из копченой курицы.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • 250г-разноцветной фигурной пасты
  • 1ст.л.-оливкового масла
  • 1-нарезаная дольками луковица
  • 100-фасоли спаржевой(нарезаной ромбиками)
  • 1-красный болгарский перчик(нар.полосками)
  • 2-куриные грудки(крупными полосками)
  • для заправки:
  • 70г-мягкого сыра с зеленью
  • 5ст.л-нежирных сливок
  • 1ст.л.-лимонного сока
  • 3-веточки петрушки

Похожее блюдо:
Гарнир "Английский"

Способ приготовления:

  • 1)отварите пасту в подсоленой воде.
  • откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло).
  • 2)переложите в миску и полейте ол.маслом.
  • положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей)
  • доведите до кипения и варите 1-2 мин.
  • слейте воду с овощей и добавте к макаронам
  • тудаже положить курицу.
  • 3)для заправки:
  • смешайте в блендере сыр, сливки ,сок ,зелень
  • в однородную массу,полейте салат .
  • 4)следует подать к нему тёплый французкий батон.