Каталог » Выпечка » Рулеты » торт"ИНЬ_ЯНЬ"

торт"ИНЬ_ЯНЬ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто
  • 6 яйц
  • 1ст сахара
  • 1банка сгущенки
  • 200 гр сметаны
  • какао
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 ст муки (без горки)
  • разрыхлитель
  • заварной крем
  • 1 яйцо
  • 1 ст сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 ст. молока
  • 1 пачка масла
  • какао

Похожее блюдо:
Пирог с марципаном, черносливом и фундуком в медовой помадке.

Способ приготовления:

  • белки и желтки взбить отдельно с сахаром, перемешать, влить сгущенку, сметану, масло
  • премешать и всыпать муку с разрыхлителем
  • разделить тесто на 2 части, в одну добавит какао
  • испечь 2 круглых коржа, каждый разделить на 2 части и промазать кремом, чередуя цвета.
  • для крема смешать яйцо, сахар, муку, крахмал, влить молоко, варить на медленном огне до загустения
  • остудить и взбить с маслом, разделить крем на 2 части и в одну всыпать какао