Курочка с морковкой и брокколи
Вкусы:
пикантный, нежный
Ингридиенты:
- - 1 кг куриных бедрышек;
- - 200 г майонеза;
- - 3 большие луковицы;
- - приправа карри;
- - 3 моркови.
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с грибами(вариант)
Способ приготовления:
- Курицу замариновать в майонезе, приправе и луке, нарезанном полукольцами. Оставить на 2 - 3 часа.
- Морковь натереть на крупной терке и обжаривать на подсолнечном масле на средне огне 20 минут.
- Когда курица будет готова, положить на дно кастрюли натертую морковь, затем маринованную курочку, залить водой и тушить 1,5 - 2 часа.
- Оставшийся после маринования лук обжарить и перед подачей на стол положить вместе с курочкой на блюдо.
- Отварить брокколи, дать стечь воде и слегка обжарить на растительном масле, остудить и подать на гарнир.