Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт " Мадьярский"

Торт " Мадьярский"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. воды
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст. л. молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 4-5 ст. муки
  • ------------
  • Для крема:
  • 300 гр сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 6-7 ст. л. манки
  • 2,5 ст. молока
  • ------------
  • Для глазури:
  • 5 ст. л. молока
  • 70 гр сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. какао

Похожее блюдо:
Шоколадно-тыквенный торт с вишней - Обман

Способ приготовления:

  • В кастрюле смешать ингридиенты для теста и поставить на водяную баню до растворения сахара.
  • Дать немного остыть и добавить муку.Замесить тесто.
  • Раскатать коржи и выпекать в духовке примерно минут 5-7 при температуре 180 градусов.( я вырезала тесто в виде мишки)
  • Для крема: сварить манку в молоке, добавить сливочное масло, сахар - взбить миксером.
  • Готовые коржи намазать кремом.
  • Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5.
  • Готовый торт обмазать глазурью и украсить.
  • Поставить в холодильник, лучше на ночь для пропитки.
  • Приятного чаепития!