Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Rhabarberkuchen,( Пирог из ревеня, вариант )

Rhabarberkuchen,( Пирог из ревеня, вариант )

Изображение:

Вкусы:
сладкое, к чаю

Ингридиенты:

  • Вам понадобится дрожжевое тесто, примерно 400 гр на один протвинь. Рецепт дрожжевого теста я не буду описывать, рецептов множество на сайте для любого вкуса...
  • Для пуддинга вам понадобится :
  • 1 пк. ванильного пуддинга
  • 500 мл. молока
  • 3-4 ст.л. сахара.
  • Начинка :
  • 2 кг. ревеня
  • 3-4 ст.л. сахара.
  • Помазка.
  • 2 баночки по 200гр. обезжиренной сметаны
  • немного сахара, корицы.

Похожее блюдо:
Простые шоколадные пирожные

Способ приготовления:

  • Саварить пуддинг ( описание стоит на упаковке ), остудить. Протвинь выложить бумагой.
  • Подошедшее готовое тесто раскатать. На тесто выложить остывший пуддинг, разровнять.
  • Ревень почистить, порезать на небольшие кусочки, возьмите сразу кастрюлю, ревень посыпать сахором, дать немного постоять чтобы ревень пустил сок, и довести до кипения, сразу убрать с огня, сок слить, он нам не нужен. Ревень разложить на пуддинг. Дать с полчасика постоять и протвинь поставить в разогретую духовку, печь 30-40 минут при температуре 185-200 градусах.
  • 2 баночки обезжиренной сметаны смешать с сахаром ( немного, и по своему вкусу, можно добавить корицу ).
  • Выпеченный, горячий пирог помазать нашей помазкой и оставить остывать. Приятного аппетита !