хрустящие пирожки
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
разные, в зависимости от начинки
Ингридиенты:
- тонкие армянские лаваши,
- любая начинка (капуста с варенным яйцом, ветчина с сыром и т.д.),
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
"Медузы" и "Елочки" из сосисок.
Способ приготовления:
- Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно!
- Лаваши разрезать на 4 части.
- Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Свернуть, как блинчик. Я делала с тушенной капустой и варенными яйцами. Очень вкусно с ветчиной, сыром и зеленью.
- Пирожки обжарить на растительном масле.
- Быстрый и вкусный завтрак готов.
- Пирожки получаются хрустящими и сочными.
- Приятного аппетита!