хрустящие пирожки

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
разные, в зависимости от начинки

Ингридиенты:

  • тонкие армянские лаваши,
  • любая начинка (капуста с варенным яйцом, ветчина с сыром и т.д.),
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Творожно-мясные рулетики

Способ приготовления:

  • Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно!
  • Лаваши разрезать на 4 части.
  • Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Свернуть, как блинчик. Я делала с тушенной капустой и варенными яйцами. Очень вкусно с ветчиной, сыром и зеленью.
  • Пирожки обжарить на растительном масле.
  • Быстрый и вкусный завтрак готов.
  • Пирожки получаются хрустящими и сочными.
  • Приятного аппетита!