Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пирог "Мясной наполеон"

Пирог "Мясной наполеон"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» фирмы «Черока» - 1 шт
  • Фарш смешанный – 500 г
  • Лук репчатый – 1 большая головка
  • Сыр – 100 г
  • тушеная капуста - 100 г
  • Соль, черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
"Ауыл дан" деревенская запеканка с бульоном

Способ приготовления:

  • 1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
  • 2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.
  • 3. Последний корж оставить без ничего.
  • 4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
  • 5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.