"Рыбная шубка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 г филе морского языка
  • 4 средние свеклы
  • 3 средние морковки
  • 4 картофелины
  • 150 г твeрдого сыра
  • 150 г шпината
  • 100 г майонеза
  • соль, перец, приправы для рыбы

Похожее блюдо:
Рыбно-креветочная запеканочка

Способ приготовления:

  • Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
  • Рыбу порезать небольшими кусочками.
  • В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
  • Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
  • Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.