Печенье овсяное.

Изображение:

Вкусы:
сладкий в меру

Ингридиенты:

  • 2 ст овсяных хлопьев.
  • 2 ст л муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 0,75 ст сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • ванильный сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Чесночные крендельки-"огоньки". Пора по-пиву.

Способ приготовления:

  • Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, овсяные хлопья, муку, ванильный сахар, всё хорошо перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом. Выкладываем тесто, формуя печенюшки.
  • Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!