Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » бутерброды со шпротами по-балтийски

бутерброды со шпротами по-балтийски

Изображение:

Вкусы:
чесночный, рыбный

Ингридиенты:

  • Багет-1шт
  • Шпроты-1 банка
  • Помидор
  • Огурец свежий(или малосольный)
  • Чеснок-1зубчик
  • Яйцо вареное-1шт
  • Зеленый лук-2-3 пера (можно заменить нарезанным тонкими полукольцами репч.луком)
  • Масло растительное для жарки
  • Немного майонеза(или соуса "Тартар" с корнишонами и чесноком(,зелени.

Похожее блюдо:
ГРИБНЫЕ ГРЕНКИ

Способ приготовления:

  • Багет нарезаем кусочками шириной 0,5 см,обжариваем с двух сторон на растительном масле, с одной стороны натираем чесноком,намазываем майонезом(или соусом тартар с корнишонами и чесноком).
  • Кладем на каждый кусочек багета шпротинку,кусочек помидора,огурчика,лука,зелень.
  • Посыпаем натёртым на мелкой тёрке яйцом.
  • Приятного аппетита!