Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Телячья печень"Безмолвие"

Телячья печень"Безмолвие"

Изображение:

Вкусы:
печень телячья, банан

Ингридиенты:

  • Печень телячья-500 гр,
  • вода минеральная-1 стак,
  • соль и перец по вкусу,
  • 5 ст л муки,
  • 2 ст л растительного масла,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 1 банан,
  • 2 ст л рубленой зелени петрушки.

Похожее блюдо:
Бифштекс по-татарски

Способ приготовления:

  • Печень,зачищенную от пленок,нарезанную небольшими кусочками залить минеральной водой на полчаса.
  • Промыть и отсушить на салфетке.
  • Посолить ,поперчить и обвалять в муке.
  • В сковороде разогреть смесь масел и выложитььподготовленную печень.
  • Жарить 5-7 минут,перемешивая.
  • Банан нарезать вдоль,а потом полукружочками.
  • добавить к печени,перемешать,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать постоять под крышкой 10 минут и подать.,посыпав рубленой зеленью ароматной петрушки.