банафи
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1.печенье-400г
- 2.масло слив.-200г
- 3.сгущённое молоко варёное-1 банка
- 4.бананы
- 5.сливки
Похожее блюдо:
Салатик в дни Поста.
Способ приготовления:
- сначала готовим базу пироженного:
- печенье раскрошить и добавить растопленное масло.(кто любит можно добавить кокос)всю эту массу выложить на широкое блюдо с невысоким бортиком(типа противень)и распределить по всей поверхности.. прижимая ладонями.ставим в холодильник для затвердения..
- потом,на получившейся корж мажем сгущёнку
- а повех сгущёнки красиво распределяем дольки бананов(лучше перед подачей)и обильно наносим шприцом..взбитые сливки!
- всё!десерт готов...режем обычно на прямоугольники и посыпаем сасао