куринное филе"неженка"
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе, курица
Ингридиенты:
- 4шт.куринного филе
- 2 моркови или (морковка по корейски)
- лук 2 шт.
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 3 зубчика чеснока.
- 100г грибов
- 2 солцных огурца.
- 200г сыра
- 250 мл.майонеза.
Похожее блюдо:
Свинина с прибабахом
Способ приготовления:
- 1-морковь потереть на тёрку,посолить,выдержать 10 минут,добавить перец,1.чл 9%уксуса,сахару немного,перемешать дать постоять 30 минут.
- 2-включить духовку на 180градусов.
- 3-куринное филе солим,перчим,натираем измельчёным чесноком,и даём настоятся 10 минут.
- 4-лук порезать кубиками,помидоры,огурцы,перец полукольцами.
- сыр натереть,грибы порезать если крупные.
- 5-форму смазываем растительным маслом,засыпаем лук,ложим куринное филе,огурцы,помидоры,перец,грибы и немного посолить,поверх грибов.
- засыпаем сыром,заливаем майонезом.
- и в духовку на 30 минут при температуре 180гр,через 30минут переключить на 220гр.
- когда запахнем вкусненько и слюнки потекут,тогда опять на 180гр.,на 15 минут,и готово.
- лутше подавать с овощным салатом.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.