куринное филе"неженка"

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, курица

Ингридиенты:

  • 4шт.куринного филе
  • 2 моркови или (морковка по корейски)
  • лук 2 шт.
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 3 зубчика чеснока.
  • 100г грибов
  • 2 солцных огурца.
  • 200г сыра
  • 250 мл.майонеза.

Похожее блюдо:
Карп по императорски в русском стиле.

Способ приготовления:

  • 1-морковь потереть на тёрку,посолить,выдержать 10 минут,добавить перец,1.чл 9%уксуса,сахару немного,перемешать дать постоять 30 минут.
  • 2-включить духовку на 180градусов.
  • 3-куринное филе солим,перчим,натираем измельчёным чесноком,и даём настоятся 10 минут.
  • 4-лук порезать кубиками,помидоры,огурцы,перец полукольцами.
  • сыр натереть,грибы порезать если крупные.
  • 5-форму смазываем растительным маслом,засыпаем лук,ложим куринное филе,огурцы,помидоры,перец,грибы и немного посолить,поверх грибов.
  • засыпаем сыром,заливаем майонезом.
  • и в духовку на 30 минут при температуре 180гр,через 30минут переключить на 220гр.
  • когда запахнем вкусненько и слюнки потекут,тогда опять на 180гр.,на 15 минут,и готово.
  • лутше подавать с овощным салатом.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.