Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «KOPENHAGEN»

Салат «KOPENHAGEN»

Вкусы:
рыбно, нежно, свежо

Ингридиенты:

  • Приблизительные пропорции:
  • 300 гр. филе трески или хека
  • 1 соленый огурец
  • 2 помидорки
  • 1 салатная луковичка
  • 1 яблоко
  • 100 гр. легкого майонеза, соль, перец, горчица

Похожее блюдо:
Пальчики оближешь

Способ приготовления:

  • Дело было в прошлом году в одном из ресторанчиков Копенгагена. Салат простой, но неизбито получается. К тому же диетично и вкусно.
  • Естетственно есть и авторские нововведения, но поверьте, не хуже, чем в оригинале...
  • Рыбу потушить с лавровым листом и белым перцем. Разобрать на небольшие кусочки.
  • Огурчик, помидорки, лук и яблоко нарезать кубиками.
  • Соединить с рыбкой.
  • Делаем заправку из майонеза, горчицы, соли и перца.
  • Выкладываем в креманку лист салата. На него выкладываем смешанные ингредиенты, художественно поливаем заправкой.
  • Сверху можно украсить маслинками или каперсами. На край насаживаем кружок лимона.
  • Приятного Вам refreshmenta!