Курица в соусе

Вкусы:
вкусный, слегка томатный

Ингридиенты:

  • 6 куриных ляшек
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 80 гр. сливочного масла
  • 2-3 ч.ложки красного перца, не острого.
  • 1 банка ( 400 гр.)резаных или перетёртых томатов.
  • 200 гр. сливок
  • 200гр. сметаны

Похожее блюдо:
Курица, фаршированная рисом и грибами

Способ приготовления:

  • Снять шкурку, обжарить.
  • На этом жире слегка обжарить курицу.
  • Томаты, чеснок, сливки, сметану размешать.
  • Добавить перец, соль, белое вино по вкусу.
  • Тушить курицу в подливе 10-15 минут, до готовности.
  • Подавать с рисом или картофелем.