РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • 500Г.ФИЛЕ ТРЕСКИ
  • 1 СТ.ЛОЖ.САХАРА
  • 60 МЛ. СОЕВОГО СОУСА
  • 1 Ч .ЛОЖКА КАРРИ
  • 100 Г. МОРОЖЕННОЙ СТРУЧ. ФАСОЛИ
  • РАСТ.МАСЛО

Похожее блюдо:
вариант Чикен-масалы

Способ приготовления:

  • ФИЛЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В ФАРШ,САХАР,СОУС,КАРРИ,ПЕРЕМЕШАТЬ
  • ВЫЛОЖИТЬ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ РЫБНОЕ ПЮРЕ В МИСКУ ДОБАВИТЬ ФАСОЛЬ,ПЕРЕМЕШАТЬ.
  • рАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАД.пРОТИВЕНЬ НАКРЫТЬ ПЕРГАМЕНТОМ,СМАЗАТЬ МАСЛОМ,ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ ГОРКАМИ ПО 2 СТ.ЛОЖ. НА РАССТОЯНИИ 4 СМ ДРУГ ОТ ДРУГА.ЗАПЕКАТЬ 15 МИН.