РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ
Вкусы:
рыба
Ингридиенты:
- 500Г.ФИЛЕ ТРЕСКИ
- 1 СТ.ЛОЖ.САХАРА
- 60 МЛ. СОЕВОГО СОУСА
- 1 Ч .ЛОЖКА КАРРИ
- 100 Г. МОРОЖЕННОЙ СТРУЧ. ФАСОЛИ
- РАСТ.МАСЛО
Похожее блюдо:
вариант Чикен-масалы
Способ приготовления:
- ФИЛЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В ФАРШ,САХАР,СОУС,КАРРИ,ПЕРЕМЕШАТЬ
- ВЫЛОЖИТЬ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ РЫБНОЕ ПЮРЕ В МИСКУ ДОБАВИТЬ ФАСОЛЬ,ПЕРЕМЕШАТЬ.
- рАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАД.пРОТИВЕНЬ НАКРЫТЬ ПЕРГАМЕНТОМ,СМАЗАТЬ МАСЛОМ,ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ ГОРКАМИ ПО 2 СТ.ЛОЖ. НА РАССТОЯНИИ 4 СМ ДРУГ ОТ ДРУГА.ЗАПЕКАТЬ 15 МИН.